沉迷kkw美色

目前沉迷魔道忘羡

看漫画的时候不止一次看到有人刷这个,恶心,很恶心,恶心透顶,一个纯粹的恶人贴上根本不符合他本质的标签成了他被洗白的理由,那么那些枉死的人的恨哪儿算,滥杀无辜自说自话,某些薛粉滤镜厚的跟城墙有得一拼了

景泽:

我的空间里一直在转这段话,看似悲情实则让我感到恶心。
首先表明观点,我不喜欢薛洋,但我不排斥喜欢薛洋的人,个人喜欢的不同我也无权干涉。
如果你喜欢薛洋,那么他十恶不赦也请全盘接受,不要一边洗白一边说洋洋真可爱,你喜欢的怕不是你脑子里觉得应当是这样的薛洋,亲妈的不符合你的口味的地方统统改掉,没办法嘛,“洋洋做尽了坏事可是有苦衷啊QUQ”。
再说,薛洋碎了晓星尘一生坚持的信仰,而在所有事实浮出水面之后,晓星尘的魂魄自然也同他碎了的信仰一同飞散。还需用我列举薛洋干了什么事吗?星尘的眼睛究其根本也是因他剜去,屠了白雪观,双道最终沦落到天涯不必再相见的局面。
他可怜,是。他受幼时断指之痛而灭常萍满门,但是什么时候在现在有些人的三观里“我委屈我可怜所以我杀了你顺便杀了你全家连猫狗都不放过”也是可以被原谅的?那常萍氏里那些无辜的婢女家眷被恶鬼折磨惨死不可怜?
恕我直言,薛洋根本就无法与蓝湛相比。血洗不夜天竭力的蓝湛仍维护魏婴,最终换得戒鞭三十余道,魏婴重生也时时克制小心翼翼保护他,实乃雅正之最含光君;而薛洋做了什么?破坏宋晓二人,星尘目盲,杀光义城,恶意引导他屠戮村民,最后亲手杀死前半生的挚友,亲手让星尘魂飞魄散。你告诉我,薛洋何以能与蓝湛类比?
有些鹿狸说,洋洋后悔了,他一直保护着星尘的锁灵囊,还让魏婴修复他的魂魄。
我只想笑,我就问你一句,究其原因,是谁让星尘魂魄如此?让他悲愤难绝绝望痛苦而死的是谁?
你口里所谓的苦情,不过是渣滓罢了,有些人真当配得上恶心至极之词。

评论
热度 ( 78 )
  1. 沉迷kkw美色景泽 转载了此图片
    看漫画的时候不止一次看到有人刷这个,恶心,很恶心,恶心透顶,一个纯粹的恶人贴上根本不符合他本质的标签...
  2. 展雲颵景泽 转载了此图片
  3. 就是来看看陌离公子 转载了此图片
  4. 陌离公子陌阮 转载了此图片

© 沉迷kkw美色 | Powered by LOFTER